peininged3

宝宝吐奶从鼻子里喷出来,怎么回事?

我家宝宝出生二十天了,前一天晚上到现在吐了五次,每次都是吃的都吐出来了,吐的很厉害,还从鼻子里喷出来,以前不这样,这是怎么回事?

雪儿kitelee

新生儿吐奶的原因可以分为生理性和病理性两种。生理性吐奶是由于喂奶姿势不正确。或在吃奶过程中吸入大量的空气造成的。如果是生理性吐奶,可以将宝宝直立抱起。轻拍后背直到拍出奶嗝为止。如果是病理性的话。用考虑是肠道畸形造成的。

我家小啵啵

宝宝还少,这种情况可能是因为你一次喂太多了,建议你不要一次喂太多,让宝宝少食多餐,每次喂完奶都帮宝宝拍嗝,给宝宝添加点益生菌调理一下。

王秀秀

小宝宝比较容易出现这个现象,宝宝可能是吃的多了,或者动的时候会吐,精神状态好就不用担心

仔仔s65u64

宝宝如果是出现吐奶比较严重的话,就是病理性吐奶,可以找专业的医生帮你指导一下

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可能吃的太饱了吧,平时喂奶也要注意不要喂得太饱。

远宝宝s95u85

新生宝宝吐奶是正常的。我家宝宝月子里吐奶也很严重。吃饱之后竖抱一会儿,拍拍嗝。

Songoos399a425

正常,是被抢到了,可能吃多了,给少吃点

艾草雪s79u18

小宝宝的胃比较浅出现吐奶的现象,是正常的。

惟妙惟肖317

吐的太严重了,宝宝是不是有点病理性吐奶。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于吐奶比较严重了,需要注意宝宝是否肚子不舒服。

文昊妈妈s51u84

正常的,因为鼻子的话跟我们口腔那边是相通的,只要不要让宝宝呛到就可以了?