cai60205mt

跟婆婆有矛盾该怎么解决呀?

我现在肚子还没有动静,婆婆已经开始对我有意见了,而且她经常拿我弟弟的事情说事,是不是就是嫌弃我有个弟弟,我该怎么解决我们之间的矛盾呀?

雪儿kitelee

在平时聪明的老公会把做好人的机会让给老婆,取得父母的喜爱,买东西什么的就告诉父母是老婆给他们买的,给父母零花钱就让老婆去给,老公不要当着父母的面让自己的老婆干这干那,不要让老婆和父母吵架,你自己和他们吵架,父母不会和自己的孩子计较但媳妇就不一样,在父母面前对老婆要很关爱,什么事情不能让老婆一个人做,家庭的事情每个人都有份不要什么都指望老婆做,媳妇经常见婆婆问好,不要过多的说话很容易不和的,有时双方都有责任就不要吵退一步海阔天空

我家小啵啵

其实肚子没有动静并不只是你一个人的问题呀,你可以跟你老公去医院做个检查。看是什么原因引起的,先把身体调理好。

仇仇妈妈

我家现在也是,婆婆根本不帮助我们,还是要分开住好

馨馨妈s97u43

你弟弟关他屁事啊,双方去检查一下说不定是他儿子的问题

子轩么么

你婆婆真正的原因是嫌你还没有给他生孩子呀,唯一能解决的办法,要不就给他生孩子呀,再说生孩子是两个人两个人的事,那也不能是你一个人,万一是你老公又。有问题呢。

莎莎os67u84

不搭理不就行了,我也不搭理我你婆婆,管她呢

平平新语s117a610

千古难题怎么解也解决不了。分开住,什么问题都解决了。

酸娜鱼

这个很明显就瞧不起你家和你的家人,以后在这个家庭也很难做人哦

辣妈710084s941a391

可以去医院检查一下自己身体有没有不好,最好夫妻都去检查一下

静文s826a597

你有弟弟,他为什么拿你弟弟说事啊?你弟弟不工作啃老吗?还是你弟弟老跟你借钱? 假如你弟弟特别勤奋,又特别挣钱,又能帮衬你,他为什么要说你弟弟呢?

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是多沟通会比较好一点,或者是分开来住。

一一麻麻s550a998

你们过你们的日子就行了呗,管这个做啥,最主要的就是你老公的态度

love木头羊o

这种情况你们两夫妻都要去医院检查一下,不一定不生孩子,就是女方的问题,有可能是男方呢?

繁花似锦s599a175

那要看你自己啊,你自己都觉得你自己肚子没动静不行,那别人肯定更有意见了,也没什么,自己强硬一点最好,不然都是被欺负的

悦悦妈s989

不要搭理他喽,只能是他说他的,你听你的不放在心上就行了。