boyuqi☀9

生宝宝后总失眠怎么回事?

我失眠2年了,是从生宝宝之后失眠的,手脚心出汗,请问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

产后失眠很多是由于情绪和精神方面的原因,一定要调节好自己的心态,可以在睡前喝杯牛奶,听听舒缓的音乐,饮食清淡,少吃油腻的食物。可以适量的锻炼

我家小啵啵

生完宝宝后,手心出汗,总是失眠,这种情况可能是你想太多了,也有可能是你体质太差啦。建议你放松心情,早上的时候都去户外活动吸收新鲜空气。

子轩么么

睡眠不好的话最好去医院拿点药,以前我也是从生完孩子以后一直睡眠不好,导致神经性的头疼,然后吃点药就好了。

莎莎os67u84

还是身体太虚了,多补补气血看会不会好一点

文文s331

生完孩子以后,气血不足。疲劳过度吧。

聪s695a900

这种情况一般是体虚,需要锻炼身体,健康一点

宇儿妈s14u36

有这种现象也要注意。容易出汗的话,也可能身体比较虚弱引起的。

雯雯妈妈s17u92

这是生娃后体内分泌紊乱导致的,这需调整自己的心情,放松身心,可以让家人一起分担照顾孩子的辛苦。另外,建议产妇多去室外活动,多参加一些积极向上的活动,睡前可以听音乐,喝牛奶,泡脚等,有助于睡眠安稳。

love木头羊o

这种情况你还是去医院看一下,中医调理一下身体

悦悦妈s989

睡觉之前喝点纯牛奶,泡个热水脚或洗个热水澡。心情放轻松。

星语心愿s535a275

亲爱的,你这个还是需要去调理一下,总是失眠的话也不是办法,人好辛苦。

文昊妈妈s51u84

这个是正常的,我们生宝宝之前一觉能睡到大天亮,生完宝宝之后,宝宝,大宝都已经七岁了。晚上老是要醒好几次