ziqinghuan

一个多月就没大有东西了,是不是说明恶露排干净了呀?

我已经出月子了,之前内裤上一直有东西,婆婆说是恶露,每个人产后都有的,不过最近几天没有了,是不是说明排干净了呀?

雪儿kitelee

一般产后20天左右恶露就完全干净了,但由于每个产妇的个体差异较大。产后恶露量的多少和持续时间不尽相同。建议做个B超检查子宫附件。其实很简单的,恶露说白了就是血液,要是在一个月以内没有月经状的东西流出来了的话,那就说明是排出干净了,要是不是都有,但不是月经的话,那就说明没有排出干净

我家小啵啵

这种情况可能是排干净了吧。但是你也要注意个人卫生,饮食方面也要注意。

子轩么么

你主要是下面没有干,没有什么东西,那就说明排干净了。

聪s695a900

基本上三十多天就排完了,42天复查会给查一下

君美美123

嗯,可能是有的恢复的晚一些,吃点活血化瘀的药

艾草雪s79u18

那你看一下,如果完全干净的话,那就说明没有了。

love木头羊o

你45天的时候去医院检查一下吧,这样子也放心些

惟妙惟肖317

可能是没有排干净哦,你既然出月子了,你可以吃一点活血的东西,促进恶露排出,比如说四物汤。

宇儿妈s14u36

你这种情况下一般生完宝宝之后42天要去医院复查看看,一般月子呢,完了之后还会有应该也正常的。

悦悦妈s989

一个多月了,基本上嗯会干净的。一般都是40天左右会彻底干净。

文昊妈妈s51u84

这个的话不一定,你可以配点排恶露的中药调看一下