恨竹f721愛

8个月宝宝,还没出牙,怎么回事啊?

我家宝贝8个月了,还没出牙,怎么回事啊?担心孩子是不是缺钙啊?

我家小啵啵

八个月的宝宝还没有长牙,这种情况是属于正常的。每个宝宝出牙情况都不一样。一岁以内的宝宝都没长牙齿都是正常的。合理喂养就可以了。

雪儿kitelee

乳牙萌出的早晚,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系,往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿。

辣妈509296s925a487

八个月的宝宝还没出牙,这种情况也比较常见。一般来说宝宝从六个月开始长牙,有的可能在四个月,最晚不能晚于一岁

可可o小萱

不放心可以检查一下,检验一个微量元素,缺钙就补钙

鬼小猫

坚持给宝宝吃维生素D,适当补补钙看看

子轩么么

来了半个月没长牙的话。现在孩子可能是有点缺钙。

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝没有长牙是在正常范围之内了,可以多给宝宝按摩牙龈的。

辣妈680669s210a979

女生孩子长的比较迟,就像我大宝,他那时候一周多了才长牙齿

雯雯妈妈s17u92

别担心,有的孩子快,有的孩子慢,我家娃10+28天才冒白点,现在牙齿长得很快,后来居上

仔仔s65u64

八个月的宝宝没出牙,这个是一般宝宝发育发芽迟缓一点就可以给宝宝补钙呀

惟妙惟肖317

想让宝宝出牙快,确实,补钙是有效果,但是有些宝宝本身出牙就慢,不用担心。

王秀秀

宝宝在八个月之内,长牙都是正常的,如果八个月还没出牙的话,是会晚一点可以带宝宝去查一下微量元素

宇儿妈s14u36

有的也可能缺钙引起的,如果小孩子没有补钙的话,还是要给他注意补钙,注意营养平衡。

星语心愿s535a275

不用担心宝宝还是出的比较晚一点吧,正常的一岁以内出牙都是正常的。