手机用户609s1382

补硒有什么作用,对孩子好吗?

孩子是不是补硒有好处,那大人能补硒吗?

我家小啵啵

给宝宝补硒点也是有好处的,但是如果宝宝不缺的话就不需要补充大人也可以补硒的。

雪儿kitelee

补硒保证儿童生长发育中的能量供给。儿童从胃肠道吸收的营养物质需要经过含硒酶的酶促反应才能转化为能量,供机体的需要。缺硒时,这些含硒酶的活性减低,能量就不能满足儿童生长发育的需要。

虞美人s124a534

还在怀孕期间吗,就算要补,你也要问过医生啊,剂量多少要控制。

雯雯妈妈s17u92

硒的作用很大,是人体必不可少的微量元素之一,补硒有增强抵抗力的好处,体内的硒元素减少会导致免疫力降低!建议补硒时可以多吃这类食物,例如多吃蛋类、瘦肉、大蒜、玉米、虾仁、生蚝、等都可以补充硒元素。最后,还可以改善生活方式,例如早睡、早起,增加深睡眠时间,不要熬夜,每天晒太阳也可以帮助硒元素在体内消化和利用。大人小孩都需要补硒!

艾草雪s79u18

如果有缺的话,是要补充的呀,没有切的话就不需要。

星语心愿s535a275

说真的,我都不知道有什么用,我都没有补过,这些都不了解。