hanyao229彳

如何测算是男孩还是女孩?

B超指标值显示:胎囊33x44x21mm,请教专家朋友是男孩女孩呀,好期待啊,帮忙看看哦!

我家小啵啵

其实根据b超检查看胎儿是男女这种情况下根本就不是很准确,建议你调整心态,男女都是一样的。

雪儿kitelee

想知道胎儿性别的话,建议在怀孕四个月之后,做B超检查。其他的方法都是没有科学依据的。

子轩么么

通过孕囊的数值是看不出来的,除非你找熟人给你看一下。

惟妙惟肖317

孕囊可以看出来吗?我感觉这些都是猜测而已,不管猜哪个结果?概率都有一半,不是吗?

宇儿妈s14u36

根据这个肯定计算不出来的,一般还是出生之后才会准确。

悦悦妈s989

这种情况是不标准的,肯定只能娱乐一下,想知道还是b超确认。

jokers709a646

什么都不准,等着开盲盒生出来最准

文昊妈妈s51u84

这个的话,B超是能看出来的,有些医院的话,给医生塞点红包,医生会告诉你的