caizhiqid3

男人结婚以后怎么变化那么多呀?

我觉得结婚以后老公变化很大,没有婚前好了,现在很懒,也不爱卫生,为什么结婚以后就原形毕露了,是不是男的都这样呀?

我家小啵啵

这种情况可能跟个人有关吧。基本上很多男人都是这样,婚前婚后两个样。你可以试着改变他。

雪儿kitelee

结婚的男人通常没有了婚前的头脑发热,所以主动性变差了很多,这时候就需要老婆的调教了,婚后生活是两个人真正开始适应彼此,并且互相体谅照顾对方的生活,而非一方付出一方享受的,这个中心思想你们一定要把握,也一定要谈开,而老婆需要老公做什么也一定要明确说出来,不要等男人来猜

虞美人s124a534

你们交往的时间短吗,有时候很多的男人都这样,不过可能是之前没发现,一起过日子就发现了,他也觉得无所谓,主要是态度问题,他觉得反正结婚了,没什么的这种想法占很大一部分。

鬼小猫

反正这样的很多,但是讲真,如果你看见他捯饬的人模人样的,你就要小心了……

蔡蔡s269a984

没结婚前当然要注意自己仪表啊,结婚后,媳妇都娶回家了,还收拾那么干净干啥,

辣妈457150s465a468

基本都这样,结婚之前怎么还装不了,结婚以后懒得装了

君美美123

怎么说呢,我家的也是这样,真是越来越懒,都是惯的

辣妈680669s210a979

那也不完全是这样,有些男的会变好,但是大部分就是更懒了

雯雯妈妈s17u92

婚前男人是恋人的情人加父亲;婚后男人是老婆的丈夫加儿子。唉~

月妈s43u20

我家的是这样 感觉结婚前也很懒 烦

仔仔s65u64

这肯定呀,这结了婚之后,就男的变得很快,肯定是呀。

惟妙惟肖317

很多男人都是这样,我生活习惯不太好,就要一直指导他改过来。

王秀秀

都是这样吧,男人结婚后就不会再那么在意外表了,女人结婚后也会这样的

繁花似锦s599a175

也不是原型毕露,毕竟没有天天在一起的时候根本看不清一个人

走着瞧s510

这个问题我也问过我老公,我老公就说你看见过钓鱼鱼钓上岸了,还会喂食给吃吗?我哑口无言

可可o小萱

结婚前多少都有点忍着,装的成分怕女方看不习惯,不喜欢,

星语心愿s535a275

应该都是这样子的,大部分人婚前跟婚后都是有差异的,极少部分或者是个别是没有变化的。