linyipaj3鉨

宝宝换了个房间后睡不好觉,有办法调整吗?

我家宝宝25天,之睡眠一直不错,一般可以睡两三个小时,可最近宝宝换了个房间睡,就睡不好,总是哼哼唧唧的,回自己房间后倒是睡了,但是一个小时就醒一次,到底是怎么回事呢?有办法调整吗?

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,尤其是刚学会翻身的孩子,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为比较认床吧,所以到了新环境比较陌生。你可以轻轻拍下宝宝的小屁股帮助宝宝入睡,让宝宝适应了就可以了。

莎莎os67u84

大人换个环境还不习惯呢,孩子也是一样的,慢慢来

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝更换了房间以后有缺乏安全感的现象了。

仔仔s65u64

宝宝换了个房间就不爱睡觉,你可以看一下,宝宝哼哼唧唧是不是没吃饱呀?或者是不是要放尿布湿了之类的

王秀秀

可能是刚换房间,宝宝没有安全感,可以让宝宝多和妈妈呆在一起

宇儿妈s14u36

可能不习惯哦,等慢慢习惯了就好。平时也要多注意点,早有。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,可能就是一个环境的问题呢。

走着瞧s510

这应该不是换环境的问题,可能是宝宝肚子胀气,顺时针摸肚子做排气操