安波jl

出生10天的宝宝,大便一天要10次,黄色有粘稠,咋办?

出生10天的宝宝,大便一天要10次,大便黄色有粘稠,孩子这么小,怎么办啊?

啦啦队

平时可以补充东海酪酸梭菌,能有效的调理胃肠道功能。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠胃不好。这种情况下,你可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱。给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的肚子保暖。

雪儿kitelee

应该是腹泻,有没有发烧,哭闹,腹胀情况,宝宝拉肚子,与冻着肚子,消化不良,感冒等有关,注意测量宝宝的体温,腹部热敷双手搓热后用手心捂住肚脐观察看看

美s348

正常的。因为孩子喝的是奶,大便比较多,吃了拉,拉了吃,过了前面几个月,百天后就不会了

Songoos399a425

正常吧,月子里宝宝都是那样的,我家也是

月妈s43u20

我家月子里一放屁就会有屎花 小宝宝正常的

仔仔s65u64

宝宝一天大便要十次,这个肯定有不正常呀,要找专业的医生帮你处理一下

惟妙惟肖317

出生十天,一天还要拉十次,是有点太多了哦。

王秀秀

新生儿宝宝确实会一天拉的比较多,有的甚至会十几次,这个都是正常的

王秀秀

出生十多天的宝宝大便,一天十几次都是正常的,要等宝宝出了月子才会好转一些

唯独爱你s780

新生儿是这样的,我家的也是这样,反正我一天都是在洗屁股换尿不湿

一一麻麻s550a998

这么小的宝宝只要宝宝的便便没有问题,次数不用在意的

宇儿妈s14u36

刚出生的小孩子都是这样子,等慢慢大一点就好了,平时要给宝宝注意保暖。

辣妈791319s716a406

不是说新生儿是很多便便的吗?月子期间用尿不湿是最多的

繁花似锦s599a175

正常的不能在正常了,我家也是,出月子就好了,现在三个多月,基本两天一次

艾草雪s79u18

可以给他吃点,妈咪要调理一下肠胃看一下。

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的。满月之后,大便就会逐渐减少。

悦悦妈s989

宝宝应该是母乳性腹泻。妈妈饮食特别注意,不要吃的太油腻。可以吃点益生菌。

星语心愿s535a275

宝宝才几天是这样子的啦,有时候放个屁都要露点出来啦,慢慢的越大就会越好的,现在这么小都是这样子的。每次给宝宝换纸尿裤的时候,要把小屁屁洗干净了,抹一点护臀膏,免得红屁屁了。

辣妈633852s212a727

宝宝一天大便这么多次是不太正常了,要检查一下是否属于腹泻的问题了。