hongwen316

宝宝发烧完又口腔疱疹怎么办?

我宝宝刚刚发烧完之后,又得了口腔疱疹,现在不爱吃饭不爱洗澡,怎么办

雪儿kitelee

建议静脉输液,体温大于38度3应该口服布洛芬退热口服液,以免引起热惊厥。口腔有疱疹的话,应该要注意,手心,脚心,膝盖,肛周是否有皮疹除外手足口病。退热药是必须口服的,一般体温消退,还要看宝宝的病情。

雪儿kitelee

建议做好口腔护理,注意口腔卫生可用生理盐水漱口,应口服头孢类抗生素抗感染治疗,如果进食可,可以口服药物治疗,若进食差,建议输液治疗,热程长短与具体病情轻重等有关,多数于3-5日内应退热。

雯雯妈妈s17u92

听医生的吃点药,吃含维生素或者蛋白质含量高的食物好的快,比如水果蔬菜跟肉类

仔仔s65u64

那个发烧的情况下,马上采取物理降温,可以找专业的医生来看一下

惟妙惟肖317

你家宝宝是不是得了疱疹性咽峡炎了?得了那种就是会发烧,然后嘴巴会长疹子的。

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多给他喝点温开水,不爱吃饭也可能不舒服啊,严重的还是要带他去医院看看。

繁花似锦s599a175

可能就是口腔疱疹引起的发烧吧,前段时间我女儿也是,开药吃啊,清热去火的药

艾草雪s79u18

像这种的话,就让他吃点液体的食物,然后给他多喝点水。

远宝宝s95u85

应该是疱疹吧!最好去医院看一下疱疹传染。

星语心愿s535a275

是口腔疱疹?还是手足口病或者是咽峡炎?这些都要引起重视哦及时带去医院看。希望宝宝快快好

可可o小萱

多大的孩子,我家孩子吃的是抗病毒口服液,还有头孢克肟颗粒,