he嘉欣0207ma

4个月宝宝发烧,吃施保利通后,起疹子,咋办?

宝宝4个月,发烧,吃施保利通后,全身起疹子,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝发烧起的幼儿急疹,不需要太担心,等到宝宝烧退了之后,这些疹子也会慢慢的褪去的。发烧期间一定要给宝宝多喝一些水进去,不要给宝宝吃一些海鲜类的食物。

雪儿kitelee

施保利通片主治病毒或细菌引起的呼吸道 感染 ,这种药物是 中成药 ,反复发烧考虑感染,出疹子之前没法判定的。小红点要看过才知道。

雯雯妈妈s17u92

是病毒性发烧吗,病毒性发烧退烧后会有疹子,可以涂炉甘石洗剂。第二天会好,不涂也没事,会自己好的

仔仔s65u64

四个月的宝宝发烧的话,可以采取物理降温呀,也可以退退烧贴呀,可以找专业的医生指导呀

惟妙惟肖317

起疹子有分情况,有一些幼儿急疹就是退烧的时候会全身发疹子,疹子发出来以后就好了。

鬼小猫

是不是过敏了或者不良反应,还是去医院看一下吧

宇儿妈s14u36

小孩子发烧之后这种情况有的也可能是幼儿急疹哦,多注意点,只要宝宝精神状况比较好应该没事。

远宝宝s95u85

宝宝应该是幼儿急诊吧?退烧之后就会起红疹。

辣妈377007s718a494

宝利通是个什么东西。一般的退烧药不就是恬倩和布洛芬,或者是退热栓

星语心愿s535a275

这个再去医院给医生看看呢,是他是发烧吃了药后起疹子,还是他本来就是得了幼儿急疹。