不善言辞749qe

做四维不需要空腹吧?

左手倒影 右手年华484QQ

做四维不需要空腹也不需要憋尿,还可以适当带些小零食,宝宝不配合的时候可以吃些东西来刺激一下宝宝,最好是提前预约一下再去,省着排队等了,四维彩超20到28周都可以做。

昵称阳光sunshi

不需要,不光不空腹还要有一点尿液才会看得更清楚,孕妈只有在吃饱喝足的情况宝宝才会爱动,可以清楚的看到宝宝

雪儿kitelee

单纯做四维彩超是不需要空腹的,也不需要憋尿。医生让你空腹主要是考虑是抽血方面的检查。如果没有空服只能做四维彩超,抽血的项目需要下次检查。在怀孕期间一定要定期的去做产检和各个时间段的筛查。

凡凡妈妈s910a881

做四维彩超不需要空腹,一般在怀孕18-24周是最佳做四维彩超的时间

月妈s43u20

不需要的 就是一个大排畸 不用空腹哦

仔仔s65u64

做四维的话,应该不需要空腹吧,可以直接去呀,应该不用空腹

王秀秀

做四维彩超是不需要空腹的,还需要你准备一些小零食,如果宝宝不配合的话,还可以吃吃零食,让宝宝动一动

惟妙惟肖317

不需要的,我们这边只有一些特定的抽血,需要空腹,不然其他检查都不需要空腹。

宇儿妈s14u36

这个检查是不需要空腹的哟,有的宝宝不配合的话你可以去之前走一走啊,或者吃一些甜的食物,小孩子他会配合一点。

辣妈791319s716a406

宝妈你好啊,做四维彩超是不用空腹的,吃饱了要多运动,宝宝才配合照四维的

繁花似锦s599a175

不需要,而且可以吃饱一点,不然看不到正面你还得爬楼梯

远宝宝s95u85

做四维一定要吃饱。在口袋里装几块巧克力或者是糖果。

辣妈377007s718a494

做四维,不需要空腹,你可以在拿着一点巧克力或者是甜食。

辣妈633852s212a727

做四维彩超的时候应该是不需要空腹,反而要吃点东西的。

jokers709a646

做四维要求吃饱,最好做之前吃点宝宝喜欢的食物,很多宝宝喜欢甜食