danxiaojua

上幼儿园之前怎么提高免疫力呀?

我家孩子明年就该上幼儿园了的,但是我有点担心,因为孩子抵抗力差,容易生病,这样上幼儿园是不是很容易生病呀?

雪儿kitelee

过敏体质经常喘只能说明孩子的免疫功能紊乱,并不表明免疫力低下,您的孩子如果经常喘息发作,现已经4岁半应考虑婴幼儿哮喘,建议到医院检查并制定相应的家庭治疗方案。必要时可能需要治疗半年或者更长的时间,对于这类孩子,回避过敏源,尽量避免感染,正规的家庭治疗,是比较有效的预防的手段。

hwlubny299qe

给孩子补锌啊,对孩子吃饭又好,也可以增强孩子抵抗 力,我孩子上之前,就让他在家锻炼独立吃饭,补锌后吃饭很好,到幼儿园也一样的。补的心意康达的儿童补锌的这种,补后吃饭很好的