lan含玉bhvㄎ8

小孩子现在一个半月,母乳不够,以奶粉为主,还要吃点什么?

我家小孩子现在一个半月,母乳不够,以奶粉为主,三个小时喂一次的频率是不是太多了。而且宝宝现在晚上不怎么睡觉,白天睡的多,怎么调整作息时间?还有他现在很爱哭,一哭没办法了就喂奶,有什么解决办法吗?复为感!​

雪儿kitelee

这种情况一般都是由于消化不良引起的!也许是奶粉个母乳一起混合喂养,宝宝吃了有点不服。又或者奶粉宝宝吸受不了。你可以换一下买试用装试试。