chunyanxio

四个月男宝8斤,晚上78点睡觉,1、2点醒,正常吗?​

四个月男宝8斤,晚上78点睡觉,1、2点醒,5点左右又醒,到早上89点睡觉,1、在黄金点醒,耽误孩子发育吗,2、现在17斤,身高65,肌张力高,双侧额颞部脑外间隙增宽,间隙增宽与晚上醒来有关?奶量980左右,3专注看一个东西时,会发笑,但你叫他没反应,如果不看东西,有声音会转头,正常吗?​

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。