ai0920

女宝7个月,能仰卧到俯卧,不会俯卧到仰卧,需要去医院检查吗?​

女宝7个月,能仰卧到俯卧,不会俯卧到仰卧。独坐身体向前趴,能追视追听逗笑抓物,能拉坐。会发爸爸妈妈音,认人,双手交换玩具。经常搓脚。扶站脚尖着地,似乎腿没什么力气站,不知道蹦跳,有时候脚趾分很开。躺着会用脚后跟用力抬起屁股。足背屈角小于80度。这种情况需要去医院检查吗?​

雪儿kitelee

七个月的宝宝按道理是能翻身自如、建议宝妈多跟宝宝练习并且多鼓励、有时穿的衣服太多也会阻碍翻身进程、其实多放宝宝在爬行垫上、任其自由发展、很快就会做、每次坐的时候也不适宜过长、多鼓励、多给点耐心、每个宝宝的发育情况都不一样

浩轩麻麻是女王

建议你适当的给宝宝补充一些钙,平时训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝时间不要太久,以免宝宝累到了。