yudiesa∑

女宝宝100天,翻后趴着的时候会吐出胃液及奶,正常吗?

女宝宝100天,在她快满3个月的时候就开始翻身,从仰卧直接翻到俯卧,现在每天早上醒来闭着眼睛也马上开始翻身,翻后趴着的时候会吐出胃液及奶,把她翻回来她会哭着继续翻身,孩子这样正常吗?

雪儿kitelee

一百天的小宝宝练习翻身的过程中宝宝趴着就会吐奶一般建议宝宝练习翻身至少要在他精神状态比较良好的情况下,也不要吃的太多,也不要饿着的时候