hedysmart

我女儿打了卡介苗,手臂怎么没发炎?

很奇怪,一般孩子打了卡介苗手臂都会发炎发烂的! 我女儿却都没有?请问是什么原因?

jq1982

我家宝宝是过了好久才化脓的,大概有快2个月吧,当时也很着急,还去问了医生,医生说先不要着急,再过些时日看看,如果没反应的话再重新种,所以你先等等吧,真要是不化的话最好上医院问问

cxx132013961793

你家孩子多大了,有些孩子迟至四五十天才会出现你所说那种情况的。

小恩妈妈

我闺女也是,胳膊那也没有化脓的现象不知道好不好?我闺女是从一出生就打的

angelsxy

这个不知道,我们化脓了

zy2007mama

这也是因人而异的,有的宝宝种了卡介苗后,是不起脓的,也许你家宝宝就是这种类型吧

房子昂

做试敏了吗,如果没做去做一个.就知道用不用再重新接种了.