huanpeiwen

宝宝脑间隙增宽很多要打针做高压氧吗?​

我家宝宝评估运动轻度落后,三个半月才能立起头,四个月会翻身,肌张力正常,追人追物都可以,一逗就笑。做核磁共振结果说脑间隙增宽很多,需要打针做高压氧吗?​

雪儿kitelee

三个半月的小宝宝已经评估下来,运动轻度落后脑间隙增宽很多是生理性的增宽,只要没有超过一厘米都不需要过多的担心,会随着宝宝的发育逐渐的完善,如果很多的话,可能需要进行干预治疗