hanyu08

宝宝老使劲怎么办

我的宝宝四十多天,从出生十天左右就老爱使劲,使劲时小脸通红,两手握紧拳头,腿还不断的蹬,有点像大人便秘,声音很大,最后自己憋哭了.现在越来越频繁.而且宝宝有脐疝,一使劲就大,刚开始一厘米左右现在有两厘米了.宝宝大便次数还特别多,每天十几次,并且常哭闹不安特别是下半夜.请问各位有没有知道这些症状该怎么处理,我急得都不行了.谢谢

cxx132013961793

去儿科看看,化验一下大便,别在家里等了。脐疝也是很麻烦的。

提问者对回答的评语:也没有更好的办法了

czloveyou

这样了还不去医院,快点去找个专业医生看看吧!