huangzhijie6

多大的孩子会翻身?

我想知道孩子多大会翻身,睡觉的时候也自己翻身么?家长是不是要注意点,孩子容易翻身过去堵住鼻子?

zxyfc614

我的宝宝不到4个月就翻身了,睡觉的时候也翻的,有的时候她就趴着睡,目前没发现堵鼻子的情况,有的时候要是堵得话,好像她自己会调整的!但是我还是十分注意她的。

wangyuhanmama

我家宝宝四个多月的时候会翻的,现在六个月了,睡觉时也能自己翻了,大人应该注意

JIALE-2008

按常例来讲,宝宝应该3个月就会翻身,但是也有晚的,特别是比较胖的宝宝,但是也不会超过5个月.

angelsxy

4-6个月,晚上睡觉被子两边压着点枕头,就不会翻了,睡的比较安稳,我们就这样

aladingbaobao

胖些的宝宝晚一些,我家宝宝比较胖,4个半月会翻身的。家长注意些是对的,宝宝自己翻身睡得挺好的。

wsyydmm

一般是三个月左右会翻身,晚上睡觉时在宝宝的两侧当上点东西这样就可以了!

ruirui123

3翻六坐九爬,自然规律

猪妞

我家宝宝五个月会翻身的,三个月的时候有翻身的姿势,但就几下,四个月的时候总是做出翻身的动作,但必须借助外力,五个月时自然就会了