fu赛720辶qt

宝宝摔跤,嘴唇破皮红肿,额头红肿,要紧不?

我家宝宝八个多月了,早上不小心从床上摔下来了,当时就大哭,我抱起来之后发现上嘴唇破皮,有点红肿,额头左边破皮红肿,摔后哭了大概10-20分钟,之后还偶尔抽噎,要不要紧啊?要去医院不?

雪儿kitelee

一般面部血流比较丰富,如果没有并发感染的情况下,一周左右基本痊愈了,所以清创消毒很重要,饮食后要避免伤口沾染上食物。如果在清创消毒的情况下,伤口仍有红肿的现象,可以口服抗生素类药物,但时间不宜过长,以免引起抗药性以及药物副作用。

月妈s43u20

磕伤了 去看看吧 放心 我家的也从床上掉下来 但是没这么严重

唯独爱你s780

多观察一下,宝宝有没有抽搐啊,吐奶现象,如果有就去医院,没有就没事,有母乳的话就用母乳擦擦红肿哪里

美s348

不用,自己在家擦点消毒水就行,宝宝恢复能力超强的。

惟妙惟肖317

你看看宝宝的精神状态,还有神情那一些,如果说感觉还是有异常的话,就去医院。

王秀秀

可以观察一下宝宝的精神状态,还有行为,有没有什么异常?如果没有的话,注意观察就可以

仔仔s65u64

如果宝宝嘴唇摔破了,就可以找专业的医生帮忙看一下,指点一下

家有淘气宝s96u41

不知道有没有其他症状,比方说打哭不止或者呕吐之类的。

宇儿妈s14u36

摔跤之后这种情况,如果小孩子哭闹不止,肯定要带他去医院看看啊。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,还是应该带他去医院做个检查看一下。

远宝宝s95u85

宝宝摔伤之后最好冷敷一下。注意多观察一下,应该不会有大事的的。

悦悦妈s989

这种情况,你最好是带宝宝去医院做一下处理。因为破皮了,很容易发炎。

辣妈377007s718a494

孩子摔的很正常的,只要不磕到太阳穴这个后脑勺就好得多。可以在家里待着点,芦荟胶孩子,如果磕到的话立马多抹一点

子轩么么

孩子应该是摔的原因有这一次教训一定要把床周围沙发周围全都铺上地垫。。

依凝妈妈

如果没有出血呕吐或者嗜睡的情况就是问题不大,

星语心愿s535a275

嗯,如果严重的话还是要带宝宝去看一下吧,宝宝当时摔了跤了,红肿的部位要给他涂橄榄油或者茶油啊,再涂点油揉一揉,可以有效的减少一些淤青。

文昊妈妈s51u84

担心的话,最好带宝宝去医院检查一下,检查一下没问题的话,自己也放心一点