zipingjiuo

宝宝黄疸严重了,不住院行不?

我家宝宝32天了,去查了一下黄疸,头上31,身上20多,医生说要住院,我现在拿不定主意,因为家离医院不远,能不能不住院,直接蓝光治疗和吃药行不?

我家小啵啵

既然医生已经告诉你要住院,说明黄疸已经严重了。那你就要听医生的意见。

雪儿kitelee

若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。生理性黄疸建议提早开奶,病理性到医院光照疗法或中医治疗

昵称阳光sunshi

这个那个地方跟那个地方不一样的,我们这里是 如果能按时做医院的检查是可以不住院的 但是要出住院的费用

辣妈377007s718a494

也可以吃点因之黄口服液,然后给孩子晒太阳,在太阳底下晒光着身子把眼睛遮住。

月妈s43u20

去医院不也是照蓝光嘛 有点高 照照吧

幸福快乐s84u27

这么小最好听医生的吧,再怎么近也得去啊,我建议听医生的。

唯独爱你s780

蓝光治疗是要在医院住院才行的,吃药的话你就叫医生开药

美s348

我觉得还是听医院的,毕竟孩子那么小,我们自己又懂多少呢。我家二宝早产儿累到的,出生全身检查没事就是体重低下,我照样放保温箱一个星期了,医院观察说各方面表现不错才敢抱回家。

王秀秀

我家两个宝宝都是黄疸,在医院住院照蓝光治疗好的

仔仔s65u64

如果宝宝黄疸比较高的话,就是病理性黄疸,肯定要去医院照蓝光

聪s695a900

不行,是疫情期间不让来回跑听医生的,别在耽误了

家有淘气宝s96u41

如果黄疸严重的话,最好还是要住院的,因为这个还是非常危险的。

鬼小猫

那你问下医院呗,门诊可不可以照蓝光,或者去住院部那里照蓝光,照完回家

仇仇妈妈

具体的可以去问一下医生,看看医生怎么说

宇儿妈s14u36

小孩子如果黄疸比较严重,医院的医生说要住院,那肯定要听医生的比较好一点。

繁花似锦s599a175

蓝光就是要住院啊,我们这里一个也是不想住院,看的中医,捡了两副药就好了

依凝妈妈

不住院,黄疸不是跟你闹着玩的啊,严重的话会要命啊,正常值才15

董梓宸oo妈妈

你要看你黄疸值是多少,你的有点高,最好是照蓝光。

妍宝s69u94

我觉得宝宝太小了,还是听医生的建议吧

艾草雪s79u18

但是一般的话呢,可以做治疗跟吃药啊。可以跟他反映,说家里的比较近啊。

love木头羊o

如果宝宝传染严重了,肯定要住院的,你不能说回到家里面自己处理,这样很危险的