乐山乐水s724a671

如何知道宝宝是否缺乏ad?

宝宝对维生素ad的需求是多少呢,如何知道宝宝是否缺乏ad?

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2-3岁.3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃.母亲补充钙就可以了,小孩不需要额外补充钙,建议小孩口服伊可新.3个月后的小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量

君美美123

现在不好测量这个,3岁以下的宝宝可以吃伊可新,每天吃一粒

小老鼠

你可以查个微量元素看看不缺可以先不吃

love木头羊o

就每天给宝宝吃一粒维生素AD就行啦,你只要不过尿对宝宝都是没有危害的

美s348

1岁宝宝需要的钙每天600mg,所以一般宝宝自己不够需要补充。可以观察宝宝有没枕秃、出牙晚、夜惊、出汗多、肋骨外翻、O型腿等症状

悦悦妈s989

看一下宝宝头发是不是发黄,指甲盖有没有发白。

依凝妈妈

这个你可以去测微量元素。啊。最好还是每一天吃一个就好了,

可乐家妈

不清楚也不知道,看别人补我也就补了!

辣妈377007s718a494

孩子如果经常感冒抵抗力差就要补充维生素ad了!不过孩子三岁之前每天都要吃着

文昊妈妈s51u84

这个的话,不管是医院还是有些机构的话,都可以做微量元素检测的