xiang72qin

宝宝41天,眼角有眼屎、嘴角和鼻子发青​,怎么回事?

2个月男宝。我宝宝41天的时候检查出新生儿肺炎。住了7天院。好了、出院了回来偶然还是有些咳嗽。我又带他去看。说没有问题。现在60天突然声音哑了。脸色变青了、声音说大了就吓的斗、眼角有眼屎、嘴角和鼻子发青​

雪儿kitelee

眼角嘴角发青可能是缺血缺氧表现的症状。可以做血常规,心脏B超,心电图检查,胸片,排除器质性疾病导致的缺氧性皮肤发青。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下,比较好,因为肺炎容易反复,而且不容易康复,最好是经过医生的指导,对症下药,宝宝才能好的快

子轩么么

应该是跟孩子这几天肺炎有关系。母乳喂养的话,你不要直接上火的东西。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况有的也可能缺钙引起的,缺钙的话要给他注意补钙。