weiqi719fl

女宝宝4个多月,每天喝配方奶1100ml左右,正常吗?

女宝宝四个多月了,我家每天喝配方奶1100ml左右,维D在400-500iu之间,所以一直没有吃鱼肝油,可是前天问了后让我们吃,同时还做了骨密度测试说我们宝宝骨密度严重落后需补钙,我们需要吃鱼肝油和钙吗?!​

雪儿kitelee

四个半月宝宝每天的奶量应该在800ml左右,500ml有点偏少,宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因喜新厌旧,变得不再钟情于吃奶。

么么哒樱桃小丸子

医生说宝宝缺少钙了,就一定要补充,缺少钙的话很容易影响宝宝身高的发育最好是及时的补上,平时也可以多带宝宝晒晒太阳

玲妹妹s391a821

要吃鱼甘油的,那奶量是正常的呢!不会那么严重缺钙吧!

依凝妈妈

额可以吃的啊鱼肝油与奶粉不冲突,,

可乐家妈

4个多月吃1100我感觉有点多咯,严重落后肯定要补啊!

聪s695a900

钙肯定是够的,那么多的奶,只是吸收不好,吃维生素AD促进钙吸收

雯雯妈妈s17u92

我这边儿保医生让吃Ad,一天一颗,多晒太阳,宝宝骨密度没必要查,不准的,配方奶喝1100ml有点多了

星语心愿s535a275

那个鱼肝油钙都没必要吧,维D的话每天宝宝吃一粒晒下太阳就可以帮助钙吸收啊,而且我觉得你家宝宝才4个多月,喝配方奶粉更加不容易缺钙这些啦,怎么可能缺营养超级多哎,怎么可能严重落后呢。

宇儿妈s14u36

这个应该也正常吧,每个小时量不一样的。