yunwaipos359a978

维生素滴剂会给孩子带来副作用吗?

维生素滴剂是药品吗?是药三分毒,会给孩子带来副作用吗?

雪儿kitelee

患儿的症状,考虑上呼吸道感染 ,一般是细菌及病毒混合感染引起的。建议多喝水,用阿莫西林抗生素 治疗,沫舒坦止咳化痰治疗,补钙药物只能用一种。

可乐家妈

我们吃的维生素AD,医生说要补充的!不知道会不会有副作用!

雯雯妈妈s17u92

维生素滴剂是药品,每日400单位服用不会有副作用

辣妈891491s764a129

维生素D剂是药品一般正常服用的话,不会出现副作用的。

星语心愿s535a275

维生素D剂,那如果是你过量的话肯定也会不好啊,不能过量就是可以帮助宝宝预防佝偻病,维生素D过量的话也会中毒的。

宇儿妈s14u36

对小孩子不会有什么副作用,只要没有就是说过量的服用就不会对小孩子有影响。

七月s346a490

我家的是从出生半个月就开始吃的,应该没事的吧

文昊妈妈s51u84

这个的话最好不要多吃,因为是药三分毒,吃多了的话,会影响宝宝肾脏功能的负担