雪卉1bv918

宝宝9个月,吃了点喜宝奶粉吃一回吐一回,什么情况?

宝宝满九个月了,一直是纯母乳喂养,想最迟一周岁断奶,就打算给她先吃点奶粉,让她接受了奶粉再断奶,但是吃了点喜宝奶粉吃一回吐一回,是宝宝不适应这个奶粉吗?是要换奶粉还是怎样让她接受奶粉?​

么么哒樱桃小丸子

1万还有可能是宝宝对这个奶粉消化不良,不接受建议你给宝宝换一个,其他的奶粉不是说外国的奶粉适合中国的宝宝吃

雪儿kitelee

小孩肠胃弱。偶尔会对新食物有排异性,在吃别的食物时唱一些鱼肝油进去。综合一下他的肠胃吸收功能。就会没什么问题了。

玲妹妹s391a821

那建议换种奶粉!这奶粉可能不太适合宝宝的肠胃!

AA追忆成殤

有可能是孩子不喜欢奶粉的味道,或者你换一款试试

仇仇妈妈

可能宝宝不太适应奶粉,不要着急慢慢来

星语心愿s535a275

那宝宝纯母乳喂养,他不想吃奶粉,他自己不接受啊,他身体不接受,他吃了就想吐呗。

宇儿妈s14u36

小孩子如果突然之间给他吃奶粉的话,那可能就是奶粉的原因。

七月s346a490

那换个奶粉试试看看还是这种情况么?要还是这种情况那就不是换奶粉可以解决的

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝对这个奶粉不适应,有点过敏,你给宝宝换一个奶粉,一开始给宝宝买的话,最好买那种试用装宝宝适应这种奶粉的话,你就可以去买整罐的