biao沵b

平常月经不调同房数次会怀孕吗?

我平常就一直月经不调,婚后跟老公同房数次了,请问会有怀孕的可能吗?如果不能怀孕是不是要去看中医啊?

雪儿kitelee

如果月经不调的话,最好去医院监测一下排卵张可以在排卵期有效的安排一下,同房的一个时间和次数这样才能有效的提高备孕的一个准确率

昵称阳光sunshi

有怀孕的可能的,月经不调也会怀孕的,排卵期同房怀孕几率比较大,月经不调只是排卵期不准