duan31722

宝宝缺血缺氧脑病,出院后精神一天天好转还要去医院吗?

之前宝宝缺血缺氧脑病,出院20多天了,43天的宝宝,吃奶可以了,偶尔睁开眼东看西看,精神状态一天天的好些了,这样还需要去医院复查吗?还有康复治疗

雪儿kitelee

新生儿有缺血缺氧的脑病,一般预后治疗都会比较好,所以不用担心,但是最好等宝宝40多天的时候或者是进行体检的时候做一下复查

我家小啵啵

宝宝这种情况下最好带宝宝去医院复查一下比较好。在家里面也要好好护理好宝宝。