chunyanxio

宝4个月,大便多每天五六次,有时候绿色,怎么才能改善呢?

我家宝4个月,一直以来就是大便多每天五六次,有时候绿色,去医院化验过,结果就说肠胃不开的妈咪爱吃了也没啥效果,是母乳性的么?怎么才能改善呢?

雪儿kitelee

多数水样,有时泥样,有时带泡、蛋花样,有时含有不完全消化的奶白色,由于婴儿的消化道功能不完善,有时会因排气即放屁,会带出一些大便,这是正常

利贝乐666

要看一下大便的性状,如果比较稀的话,益生菌还是要吃的。