xly525

宝宝睡觉时脸憋的痛红,总是抻

宝宝睡觉时脸憋的痛红,总是抻,手脚不停的使劲.特别是早上5.6点的时候,还总发出恩恩的声音看起来很痛苦,还总是吐奶,这是怎么回事啊?

雨霖铃

这是缺钙造成的,把钙补上就好了。我宝宝在一个多月的时候就是这样,补钙后就好了,用的是医生开的伊可新和罗盖全。象你宝宝的这种情况,建议你最好在医生的指导下给宝宝补钙。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:十分感谢

shiyuchen2007118

`这是宝宝在快速生长呢,说明他很健康.你可以帮助他从上到下捋一下,也可以给宝宝做体操与抚触.吐奶不因为孩子的胃与我们成人的胃不同,宝宝的胃是平的,所以每次吃完奶的之后,要竖着抱宝宝给他拍一拍,这样他就会打嗝,以后就不会吐奶了.

LQLniuniubaobei

我家宝宝也是这样,没事是正常的。吐奶是孩子吃多了或是吃的快急。吃完奶竖竖孩子拍拍后背从颈部拍打臀部,不要使劲。不行的话问问医生。

woshiwyu

宝宝睡觉时脸憋的痛红,有可能是盖得过多过厚不透气
总是抻,手脚不停的使劲,有可能是小孩子长身体,也有可能是缺钙,这样使劲动肯定会吐奶,问题不大不用担心