chunwen势ㄔ0

2个月女宝女宝宝78天,10斤4两,前天左鼻孔流鼻血了,什么问题?

2个月女宝女宝宝,78天,10斤4两,60厘米,正常吗?宝宝有时候会用手摸左耳朵,中耳炎有什么症状啊?是五联疫苗比较安全还是糖丸比较安全啊?打五联疫苗有什么禁忌吗?宝宝前天左鼻孔流鼻血了,会有什么问题吗?

雪儿kitelee

流鼻血有很多原因,首先建议到医院先检查血常规,如果血小板没有问题的话,多数考虑鼻腔本身的问题,比如说鼻粘膜干燥、鼻腔的发育问题等等,如果鼻腔本身的问题的话,建议到鼻科进行检查;另外有一种情况非常少见,比如说凝血的问题,可以到医院做凝血分析,除外这种少见情况。绝大部分孩子都不会有大问题,不用太过担心