belindamfers

肛周脓肿手术引流后再次出现脓包

我家宝宝两个月,在宝宝20几天的时候发现肛周脓肿,去医院做了引流手术后,一个月后原来的伤口愈合,但是在边上又长一个脓包而且经常有脓流出来,这是不是肛瘘,怎么办,还用去医院引流吗?

suishuhong

应该去医院,好好检查在做引流,不要引起其它的毛病.

如风974QQ

我宝宝也一样,才两个月又复发了,说又要做一次,而且还是脓肿,我怀疑上次没做好。