绍娟03395hea

宝宝3个多月,握拳跟拇指内扣有问题吗?

我宝宝3个多月,现在还时有握拳,拇指有时内扣,但五指有时能完全伸展开,会逗笑会吃手会双手交叉玩能握玩具玩一会儿会追物会追声抬头能抬挺久,3个月18天能俯卧翻身到仰卧,握拳跟拇指内扣有问题吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝拇指内扣的话可能是跟他出生的过程中有区别,缺血缺氧有直接的关系,平时可以加强宝宝,这方面的一个训练位适当的给他按摩手指,如果状况没有得到有效改善的话,可能需要一定的干预治疗