shushuang郗

男宝宝6个月,不爱喝奶,怎么办?

男宝宝六个月。临近四个月的时候感冒了一段时间,也是从那起宝宝就不爱喝奶了,即便喝也只是喝一侧乳房要么就是睡着的时候迷迷糊糊才喝。生病好后仍然也是不怎么爱喝奶,有时四五个小时才喝。身高体重都不达标​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,因为之前有生病的一个原因,所以可能会出现厌奶的情绪,宝宝的食欲还没有完全恢复,在这段时间尽可能的调整,宝宝的饮食结构也可以考虑开始给宝宝添加辅食尝试新的方式

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺锌引起的,或者宝妈可以带宝宝去验一下元素看看吧,祝宝宝健康成长。