国豪gao96enr

宝贝2个月,抬头不行,竖抱头后仰,左右摇摆,正常吗?

宝贝2个月25天,纠正胎龄一个多月会追视不会追听不集中,抬头不行,竖抱头后仰,左右摇摆。不会照爸妈的脸偶尔会逗笑,不会笑出声,拉起后仰,拇指内扣。足背曲角小于80度。问题大吗?会影响智力吗?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,抬头不好,总是向后仰这个主要是由于宝宝发育程度还没有到那里基本上要等到三个月100天左右的时间才可以慢慢的把宝宝竖起来