mao冰染xq051

宝宝现在快两岁了,现在变得胆小懦弱,不敢和小朋友玩,怎么办?

我家宝宝现在快两岁了,我从他十五个月左右开始经常非常大声吼他,尤其是家务多的时候。我从月子里带他,一直到十五个月我都没怎么对他发脾气。就是她十五个月左右我突然经常暴怒。我觉得很对不起她,我是那么爱她。可是却亲手伤害了她。我想问问,她现在变得胆小懦弱,不敢和小朋友玩,我要怎么办呢。我已经最近不吼他了。还能挽回吗?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,突然变得胆子比较小,可能是由于在养宝宝的过程中经常对他大声的吼叫导致宝宝性格内向,所以一定要及时的给宝宝进行心理疏导,并且要从自身检讨,不要给宝宝造成巨大的心理阴影