逄5pxf0

8个月宝宝有没有什么办法治疗肛裂呢?

8个月宝宝上午奶辅食一顿包括米粉菜泥下午奶果泥一顿平时偶尔吃点磨牙饼干啥的,米粉只给两勺,面条半个月才吃一次,但最近大便干燥第一节大便总是特别硬我看有点肛裂血迹宝宝一拉屎就哭不爱喝水上火每天母乳晚上睡前一顿奶粉,有没有什么办法治疗肛裂呢?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果已经形成了便秘导致肛裂的话,要及时的调整平时的一个饮食结构,并且养成宝宝定时排便的一个好习惯,不见时间久了的话,只会导致便秘越来越严重,甚至需要手术治疗