gaoqi1

6个月男宝,宝宝的阴囊下方红红的一片,怎么回事?

6个月男宝,宝宝的阴囊下方红红的一片,会脱皮,是阴囊湿疹还是阴囊炎?可以用郁美净儿童霜或者护臀膏吗?现在一直没给穿纸尿裤,也没用尿布,而是把屎把尿,每天清洗,但是阴囊下方好了又复发,尤其是靠近右腿侧,总是与右腿粘在一起,阴囊稍热就总是耷拉着​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝阴囊发红的话就要考虑可能是由于尿布疹的关系平时要加强宝宝臀部的护理,尤其是还在吃母乳,如果宝宝会有生理性的腹泻,更要注意每次大小便之后要及时的清洁晾干,并且涂上护臀膏