moshengren

果汁可以加热吗?

现榨果汁可以加热吗?

liyaobb

不少妈妈有将水果榨汁温得很热后给宝宝饮用的习惯,特别在冬季更是如此,殊不知,水果在榨汁过程中会在一定程度上破坏维生素,而过度加热则加剧了这种对维生素的破坏程度,因此,加热时温度不宜过高,时间不宜过长。

专家提示:果汁不宜加热,常温或冷藏后食用更有营养。

JIALE-2008

水果汁不需要加热,蔬菜汁是要加热的.

yaoyubaoer520

现在天气冷,可以直接加开水,也可以装进奶瓶后放进开水中烫热再喝。宝宝小,每次喝20毫升就差不多了。

vivian1013

烫一下就可以了,最好不好吃冷的

woshiwyu

不可以直接加热,用温开水兑或者烫到温度合适,还要看你宝宝多大,如果不到6个月一定要兑水,要不然宝宝会消化不良

kaixin4

兑温开水,也可以用暖奶宝设定温度加热,现在是冬季,不建议给宝宝喝凉的

wufeng0501

注意温度,加热到30度左右就可以了。

和和

果汁一般都可以吧,大饭店里不都有热果汁供应

SALLY2

1:1...兑温开水给他喝就行了!