xialiuliao

转园应该怎么给孩子沟通?

孩子上的这个幼儿园不是太好,孩子天天闹着不肯去,还很害怕的样子,我想换幼儿园,请问转园应该怎么给孩子沟通?

浩轩麻麻是女王

首先你要跟宝宝沟通好还有学校的老师说一下,如果孩子不愿意去的话,那么你可以给宝宝换一个幼儿园,但是无论到哪里,孩子都需要重新接受新的老师和同学们。

仔仔s65u64

这个你就直接和园长说明原因呀,这个反正就大着胆子说呀

宇儿妈s14u36

这个沟通的话就说另外一个幼儿园比较好一点,小孩子他不想去的话也要知道是什么原因。

仇仇妈妈

先问问孩子的意思,如果他愿意的话可以

七月s346a490

就说换一个新的地方玩,那个地方和现在的不一样,说一些积极的地方

文昊妈妈s51u84

你告诉孩子,妈妈给你找一个非常好玩,非常有趣的幼儿园,里面的小朋友都很喜欢你,都想认识你,跟你做朋友,我带你去认识一下,好不好?然后告诉小朋友里面有很多好玩的玩具,你没有见过的,在泗县的话,你跟幼儿园里沟通好,小孩子一般第一天去就会喜欢上的了