spqunqun

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办?是不缺水吗

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

shiyuchen2007118

得多给宝宝喝水,因为白开水可以防止上火和发烧.在宝宝高兴的时候,采用多种方式,奶瓶或勺子.

wangsiqi2007er

宝宝都这样,尤其是吃母乳的宝宝。你可以在水里加一些冰糖或者是葡萄糖,然后用塑料小勺,喂水时尽量少一点不然会呛到宝宝,把勺子压在宝宝的舌头上,这样不喝他也会咽的,慢慢的宝宝就会接受了,然后再渐渐的减少糖量。

wufeng0501

宝宝多喝白开水才好,不爱喝也是宝宝中存在的普遍现象。把喂水的次数增多,总能喝点。每次宝宝喂食后及时再喂点水。

rubao

喂完奶过段时间再喂。

kaixin4

必须要给宝宝多喝白开水,
母乳喂养的还好些,如果是吃配方奶的话就要多喝,在两次奶之间,开始宝宝可能不接受,可以适当加点葡萄糖,让他慢慢适应.3个月以后可以果汁兑温开水,菜水什么的都可以补水.
不是不缺水,是必须喝水.