宏丹7cc

我小孩一咳嗽就很容易支气管炎怎么办?

我小孩4周岁很容易咳嗽 而且一咳嗽就很容易支气管炎 有时还会喘 那这样会不会变成慢性支气管炎 哮喘啊

雪儿kitelee

应该是小孩身体抵抗力差,经常感冒咳嗽,估计也没少打针吃药。小孩这种情况,建议使用中医中药进行调理治疗,可以用成人量的感冒咳嗽的中药,给小孩泡澡进行治疗。之后可以多晒太阳,适当的增加运动,增加身体抵抗力。

唯独爱你s780

是不是很烦,我女儿也是这样,吃了很多药都不管用

辣妈891491s764a129

小孩子咳嗽很容易支气管炎,我家儿子那时候也是。现在体质也不是特别好

莎莎os67u84

不确定这个问题 要问专业的,给宝宝多喝点儿润肺的茶

星语心愿s535a275

平时多给宝宝做小腿啦,如果不会的话就看我之前发过的帖子。

宇儿妈s14u36

那平时就要注意啊,咳嗽就要给他治疗啊。

七月s346a490

应该是第一次得过以后就容易得,这块比较弱了,比如我家孩子一感冒就上嗓子

文昊妈妈s51u84

这个的话就是宝宝抵抗力比较弱,是不是宝宝小时候有肺炎过?我家小女儿就是这样子的,现在的话体质比较好,因为我平时都让他出去跑步,晒太阳也不让她吃冰的东西,平时的话。要让他多喝水

王秀秀

小宝宝一般咳嗽的话都会比较容易支气管炎,平时要多注意,让宝宝多运动,尽量少感冒