郗7948a

小宝4个多月咳了1周怎么办?

我小宝4个多月,咳了1周,医院跑了两次了,还是老样子,没发烧,没流涕,大小便正常,咳得时侯,喘不过气来,今天还把奶咳出来了,医院查的喉咙还好,肺部听起来也正常,怎么办?

雪儿kitelee

孩子咳嗽是需要考虑和炎症感染有关系的,是需要吃阿莫西林,头孢类的消炎药及止咳糖浆的,同时不吃辛辣的食物。

仇仇妈妈

宝宝可能太小不会咳痰,可以喝点水

莎莎os67u84

咳了一周了 要去医院呀 看看是什么问题

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽比较严重的话,还是要带他去医院看看,检查都没问题,就不用太担心,平时给宝宝注意保暖了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有过敏性咳嗽的问题了,是需要检查一下过敏原了。

悦悦妈s989

去医院看医生,如果说医生开药了,就先吃点药。