weize望ㄞchi

宝宝反复呼吸道感染要怎么调理?

宝宝反复呼吸道感染,护理不好,就发展成肺炎了,请问平时要怎么调理,才能预防发展成肺炎啊?

雪儿kitelee

创造一个空气新鲜,环境干净的生活环境。进行“三浴”训练,适当进行寒冷训练,加强运动锻炼,提高孩子的体质。尽量少去或不去公共场合;注意营养搭配,调整家长喂养观念,从小养成孩子良好的饮食习惯,尽量保证母乳喂养,按时添加换乳期食品。这样才能保证孩子的生长发育,提高孩子抵抗疾病的免疫力

琰昕大宝贝

这个不清楚呀我家俩宝宝都很健康没遇到过

渠丽丽

这个不知道我家那会只要咳嗽就是支气管肺炎大点就好了

星语心愿s535a275

亲爱的,你平时要多给宝宝做推拿,保健,推清水和,推六腑,都可以起到消炎的作用,平时别的地方也可以经常按摩。

宇儿妈s14u36

小孩子反复的这种情况,那已经肺炎了就要给他吃消炎药啊,平时给他注意保暖注意卫生。

悦悦妈s989

增加户外活动,椅子尽量营养均衡,平时多喝点温开水。

文昊妈妈s51u84

这个的话,平时宝宝一发烧,一感冒就要赶紧给他吃药,把她调理好,还要平时多喝水,多晒太阳,不要吃冷的东西,上火的东西不要老是在空调房里呆着