馨悦妈咪s224a570

挑选维生素a和维生素d,有没有什么硬性的要求?

在挑选维生素a和维生素d方面,有没有什么硬性的要求呢?

雪儿kitelee

对维生素AD的补充一定要足量且适量,最好是维生素AD同时补充,以达到更好的吸收效果。婴幼儿每日补充维生素A的剂量为1500-2000单位,维生素D400-800单位。因此,维生素AD3:1的配比是宝宝的最佳选择,家长们可以按照这个比例去挑选产品。

鬼小猫

医院推荐伊可新,就直接买伊可新了,没看别的

宇儿妈s14u36

这个没什么要求,一般身体缺少的话注意补充就可以。

美s348

我觉得主要看含量多少吧!我买的伊可新的

伊琳妈妈5544

没有呢,主要是买对应月龄宝宝吃的就可以了。

王秀秀

给宝宝补充维生素E和维生素D是可以一起补充的,直接给宝宝吃维生素AD就可以