haobaobeirong

宝宝三个月了,在家里做水疗会哭?

我宝宝现在三个月18天,我在家里给她买了一个游泳池,但是一给她带上游泳圈她就会哭,到了水里以后还是一直的哭,(以前她都很喜欢游,一下水就使劲的蹬,种了卡介苗之后就没游过了)我想问一下有谁知道这是怎么回是呢?

yaoyubaoer520

放进水后,妈妈可以用手抚摸宝宝的身体或握住宝宝的手,多跟他说话,放点音乐。

我家宝宝也是在家游,天冷有好长一段时间没给她游了,原来也挺喜欢的,不知现在会怎么样?

提问者对回答的评语:呵呵.谢谢了.现在我宝宝习惯了:)

宝宝小淘气

宝宝一时还不适应,刚刚开始会感觉到害怕,慢慢的适应适应,别急着给宝宝下水游泳。慢慢就好了,我家宝宝刚开始的时候也是害怕,现在就好了。

rubao

是不习惯了吧。多哄哄,放下去之前拍拍胸说不怕不怕之类,安慰诱导。

kaixin4

慢慢适应,在宝宝心情好的时候,还有可能水温什么的有情况吧,我们宝宝差不多大哦,呵呵.
加入猪宝贝妈咪部落群吧 群号:54329990