chunmeindr

宝宝上火严重,吃什么牌子的奶粉好昵?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个半月了生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝上火严重,吃什么牌子的奶粉好昵?

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,一直是人工喂养的话,宝宝肯定会容易上火,在宝宝吃奶的过程中一定要及时的做好奶粉,一个调配的比例,并且平时要多给宝宝补充水分

莎莎os67u84

每个宝宝的体质不一样 所以不好说 吃完奶粉以后一定要给宝宝喝水

辣妈891491s764a129

四个半月,宝宝吃奶粉不会现在又出现上火的情况呀。吃奶粉的宝宝要适量的,给宝宝吃点温开水。

美s348

可以换一款奶粉,需要找到适合你家宝宝的奶粉,别人家宝宝不上火,你家宝宝不一定,最主要的就是适合

小老鼠

每个宝贝适应的不同的,感觉有机的是不是好点

宇儿妈s14u36

小孩子火气比较大,喝奶粉的话差不多都是这种情况,你可以买那种下火的给宝宝吃啊。

辣妈633852s212a727

宝宝上火严重的时候是需要在奶粉里面加一点清火宝了。

悦悦妈s989

说明宝宝不适合这款奶粉,最好是吃羊奶粉比较好一点。

雯雯妈妈s17u92

我家孩子吃的海普诺凯跟纽瑞滋,1段跟3段纽瑞滋,2段海普诺凯,配方都挺好的

王秀秀

每个宝宝的身体状况都不一样,可以考虑给宝宝换一款奶粉,而且冲调奶粉的话,一定要严格按照比例来冲调

文昊妈妈s51u84

爱他美的奶粉就很好,不会上火,平时的话也要给宝宝多喝水,吃点水果果汁